Schön, wieder da zu sein

Liebe Gemeinde,
wie ich mich freue, wieder ein paar persönliche Worte an Sie zu richten. Die vergangenen Monate waren durch Elternzeit, Fläschchen, Windeln, Spazieren gehen und Brei gut gefüllt.
Nun bin ich wieder im Dienst und wir sehen uns ab Pfingsten auch wieder bei den Gottesdiensten. Es wird ein ganz besonders schöner Gottesdienst mit wunderbarer Musik. Gerne können Sie mich auch bei Freud und Leid unter der bekannten Rufnummer (2777) anrufen, z.B. auch um Taufen, Trauerfeiern, Besuche oder Trauungen abzusprechen.
An dieser Stelle möchte ich von Herzen meiner Vertretung Pfarrerin Julia Jüttner für Ihren Dienst in unserer Gemeinde danken und ihr für ihren Dienst in ihrer Kirchengemeinde Hirzenhain alles Gute und Gottes Segen wünschen!
Auch den Mitarbeitenden und dem Kirchenvorstand sei für den treuen Dienst herzlich gedankt! Ich freue mich nun wieder ein aktives Mitglied in einem wunderbaren Team zu sein.

Pfarrerin Heike Schalaster
Tel: 06043 2777

Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft, Liebe und Besonnenheit.

Datum:
Sonntag, 23. Mai 2021 - 9:45